Friggitoria

I fritti Jolly x2 (mini crocchè, mini frittatina classica, montanara classica) €6,00

Crocchè (100 gr.)(patate con prosciutto cotto, provola di Agerola, pecorino, prezzemolo e pepe)   €1.50

Crocchè classico servito con ketchup di piennolo Masseria Orlando
€ 2.00

Arancino Vesuvio € 2.50
ripieno di ragù, provolone del Monaco e basilico

Stracci d'estate
Straccetti pomodorini rucola e scaglie di parmigiano
€ 5.00

Frittatina alla napoletana (110 gr.)  (besciamella,macinato di bovino, provola affumicata, piselli, pecorino, noce moscata e pepe)  €2,00

Frittatina pasta e patate (110 gr.)  (Patate, pancetta, provola, parmigiano)   €2,50

Frittatina special (110 gr.)  (chiedere al personale di sala la proposta del giorno) €3,50

Arcangeli (straccetti di pasta fritta con sugo di pomodoro, basilico e stracciata) € 7,00 Novità 2022 -2023

Tris di frittatine da 110 gr. (classica, pasta e patate e special) – consigliato per 2 persone
€ 7,00

Frittatina salsiccia e friarielli
Orecchiette, crema di friarielli, salsiccia e provola € 2.50

Arancino alla nerano € 2,50

Le Pizze - I RIPIENI
Montanarine

Montanara classica
Salsa di pomodoro, veli di parmigiano
€2,00

Montanara monella
Pestato di pistacchio di “Bronte”, stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio
€3,00

Montanara Bella Donna 
pomodoro semi-dry, pomodorini rossi e gialli e olio piccante con in uscita acciughe dissalate di Sciacca, foglie di cappero, polvere di olive e prezzemolo
€ 3.50

Montanara con stracciata, mortadella e finocchio di mare
€ 3.00

Montanara con crema di zucca, filetti di mandorle e amaretti sbriciolati
€ 3.50

Il tiramisù è fritto.
montanara fritta girata nello zucchero con su crema ricotta e scaglie di cioccolato, cacao amaro e accanto tazzina di caffè fumante
€ 3.50

Le Pizze - I RIPIENI

Su tutte le nostre pizze mettiamo olio extravergine di oliva Koiné (Presidio Slow Food)

FRITTI € 7,50

CANTANAPOLI

cicoli, ricotta di fuscella, provola o fior di latte di Agerola, pecorino romano D.O.P. e pepe

SALAME NAPOLI

ricotta di fuscella, salame paesano (antica macelleria BUONANNO), provola o fior di latte di Agerola

 BABY FRITTA

crocchè, prosciutto cotto, provola o fior di latte di Agerola

AL FORNO

CAPRICCIOSO                    €8,00

pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame napoletano, funghi, olive nere caiazzane (slow food), basilico

BENEVENTANO                €8,00

Pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola, basilico

AGEROLESE                      €8,00

Ripieno con pomodoro, mozzarella e salame

RIPIENO MEZZA LUNA €8,50

Ripieno con pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola e basilico e con di lato pesto di basilico, provola e all'uscita pancetta

Le pizze NOVITA’ 2023-2024

Su tutte le nostre pizze mettiamo olio extravergine di oliva Koiné (Presidio Slow Food)

Malacatena dedicata a "Gli Amici di Pozzoromolo"
Pesto di basilico, spicchi di carciofo violetto di Castellamare, speck tradizionale, zeste di arancia, stracciata e rosmarino
€ 9,00

Lirù
Base focaccia croccante, aglio e parmigiano grattugiato, pomodori galli e rossi in cottura e, in uscita stracciata di bufala, speck , pesto di basilico e cipolla croccante
€ 9,00

Mortadella e pistacchio MAI!
Fiordilatte, paccasassi del Conero (finocchio di mare) e, in uscita, generose fette di mortadella e olio al basilico
€ 8.50

A’sargent
fiore di latte, olive nere e, all’uscita, scarola riccia condita con sale olio pomodorino giallo semi dry e aceto balsamico, acciughe e pancetta, polvere di lime. crema di patate al limone (comunicare la scelta al momento dell'ordinazione)
€ 9,00

Nerano full
Crema di zucchine, provola , pomodori gialli, filetti di mandorle, zucchine alla scapece e veli di provolone del Monaco dop
€ 9,00

La PPPPPARMIGIANA
Pomodoro, provola, prosciutto cotto, parmigiana di melanzane e parmigiano
€ 9,00

Perle di fiume
Peperoncini di fiume, provola , filetti di tonno, lardo iberico, pestato di pomodori secchi e polvere di olive nere
€ 9,00

Un gambero in tartare
Base di focaccia, stracciata di bufala, tartare di gambero rosso, crema di avocado, granella di pistacchio e polvere di lime
€ 10,00

Senza tempo
Tronchetto ripieno di parmigiana di melanzane e provola e, all’uscita black angug e parmigiano
€ 10,00

Carpaccio
Base di focaccia, stracciata di bufala, carpaccio di black Angus, salsa di rucola, pomodorino giallo semi dry, polvere di olive e polvere di peperone sciuscillone
€ 10,00

Saporita
Crema di carciofi, provola, pancetta, cipolla croccante, pestato di pomodori secchi e veli di provolone del Monaco dop
€ 8,00

Le pizze DI STAGIONE

Sapori al cubo 
Stracciata di bufala, salsiccia rossa di Castelpoto, pecorino romano D.O.P e piennolo
€ 9.00

BELLA DONNA VESUVIANA
pomodoro semi-dry, pomodorini rossi e gialli e olio piccante con in uscita acciughe dissalate di Sciacca, foglie di cappero, polvere di olive e prezzemolo
€ 8.00

Nerano
Crema di zucchine, provola, pomodorino giallo, filetti di mandorle, zucchine alla scapece e fonduta di provolone del monaco
€ 9,00

Le pizze speciali da noi create negli anni

DOUBLE COLOR €7,00

datterini gialli e rossi, fior di latte di Agerola, pecorino romano D.O.P.

 

IL MAIALE E LA PECORA €7,00

porchetta di Ariccia, fior di latte di Agerola, chips di patate, fonduta cacio e pepe

 

GEGE’ 8,00€

pomodori gialli, provola di Agerola, mortadella grigliata, veli di provolone, olio al tartufo, olive nere caiazzane (slow food)

A'SCUSTUMAT € 8,50

patate al forno, provola, salsiccia, basilico e all'uscita pecorino romano

MONELLA € 9,50

cornicione ripieno di crema di pistacchio di Bronte ed al centro provola di Agerola, mortadella Villani, granella di pistacchio

Le pizze tradizionali rosse

MARINARA €5,00

pomodoro pelato, aglio di Resia (Presidio Slow Food), origano di montagna, basilico

 

NAPOLETANA €5,50

pomodoro pelato, aglio di Resia, origano di montagna, alici di Cetara, olive nere, basilico

 

MARGHERITA €6,00

pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, basilico, parmigiano reggiano (24 mesi), olio Koinè (Presidio Slow Food)

 

COSACCA €6,00

pomodorino corbarino dei Monti Lattari, pecorino romano DOP, basilico

 

SICILIANA €7,50

base di pomodoro, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, salsiccia, basilico

 

DIAVOLA €7,50

base di pomodoro, fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, basilico

 

CAPRICCIOSA €8,50

base di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame napoletano, funghi, olive nere caiazzane (slow food), basilico

 

L'ARAGONESE €8,50

pomodorino del piennolo, fior di latte d'Agerola, all'uscita rucola, pancetta, veli di parmigiano reggiano

 

COMPLETA €9,50

fior di latte di Agerola, pomodorini all'uscita rucola, crudo, veli di parmigiano reggiano

Le pizze tradizionali Bianche

NONNA ROSA € 8,50

patate schiacciate condite con sale e pepe, provola, salsiccia o pancetta, basilico

 

PARIGINA €8,00

panna, prosciutto cotto, crocchè, fior di latte di Agerola, basilico

 

ORTOLANA € 8,50

fior di latte di Agerola, peperoni, zucchine, melanzane a funghetto, patate al forno

 

TRONCHETTO € 9,50

Ripieno con emmenthal, provola e fior di latte di Agerola ed esternamente con rucola, crudo e veli di parmigiano reggiano (24 mesi)

DESSERT

Cazzimbocchio € 5.00

Pistacchio € 5.00

Gianduia € 5.00

Nocciola€ 5.00

Amarena € 5.00

Semifreddi € 5.00

Mandorlato € 5.00

Pistacchio e cioccolato € 5.00

Delizia al limone e fragoline € 5.00

Coppa al tiramisù € 5.00

Croccante alle mandorle al pistacchio € 5.00

Croccante alle mandorle con interno nocciola € 5.00

Croccante alle mandorle all’amarena € 5.00

BIBITE
BIBITE

ACQUA FERRARELLE 0,75 CL € 2,00

ACQUA PANNA   0,75 CL    €2,50

ACQUA S. PELLEGRINO    0,75 CL  €2,50

COCA COLA 33 CL € 2,50

COCA COLA ZERO 33 CL € 2,50

FANTA 33 CL € 2,50

 NASTRO 66 CL € 3,00

NASTRO 33 CL € 2,00

Birre Artigianali

#cuoredinapoli cl. 33 € 5,00
Tipologia: American Pale Ale 6,0% vol.

Paliata cl. 33 € 5,00
Tipologia: Imperial Stout 10,0% vol.

Famiglia 50cl € 7

Passione 33cl € 4
Precisione 33 cl € 4

Appartenenza cl 33 € 4

Vini Bianchi

Fiore Romano
Lacryma Christi del Vesuvio Doc
euro 14,00

Fattoria Pagano
Falanghina Vendemmia Tardiva
euro 16,00

Tenuta Augustea
Cataluna Catalanesca Igt
euro 15,00

Tenuta Augustea
Pietrargento Caprettone Doc
euro 14,00

Fina
Kikè Traminer Aromatico
euro 18,00

Vini Rossi

Fiore Romano
Lacryma Christi del Vesuvio Doc
euro 14,00

Salvatore Martusciello
Otto Uve Gragnano Doc
euro 18,00

Fattoria Pagano
Aglianico Campania Igt
euro 15,00

Fattoria San Pancrazio
Pancrazio Pinot Nero
euro 28,00

Fattoria San Pancrazio
Chianti San Pancrazio Docg
euro 14,00

Vino Rosato

Schola Saramenti
Opra Negroamaro Rosato Doc
euro 16,00

Spumanti

Salvatore Martusciello
Trentapioli Asprino D'Aversa Doc
euro 20,00

Terra Serena
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Docg
euro 20,00

Terra Serena
Gran Cuvèe
euro 12,00

La co-produzione è la scelta che un’Azienda fa nel sostenere piccole realtà produttive locali.
Queste quelle che noi abbiamo scelto di tenere a menu tutto l’anno nell’ambito del Progetto dei Presidi Slow Food:

Olio extravergine di oliva koinè - Azienda agricola Benedetta Cipriano, Piedimonte Matese (CE)
Olive nere caiazzane - Azienda agricola Sangiovanni Antonio, Caiazzo (CE)
Caciocavallo di Ciminà - Azienda agricola di Rocco Siciliano, Ciminà (RC)
Capocollo di Martina Franca - Salumi Martina Franca, Martina Franca(TA)