Friggitoria

I fritti Jolly x2 (mini crocchè, mini frittatina classica, montanara classica) €6,00

Crocchè (100 gr.)(patate con prosciutto cotto, provola di Agerola, pecorino, prezzemolo e pepe)   €1.50

Crocchè classico servito con ketchup di piennolo Masseria Orlando
€ 2.00

Arancino Vesuvio € 2.50
ripieno di ragù, provolone del Monaco e basilico

Stracci d'estate
Straccetti pomodorini rucola e scaglie di parmigiano
€ 5.00

Frittatina alla napoletana (110 gr.)  (besciamella,macinato di bovino, provola affumicata, piselli, pecorino, noce moscata e pepe)  €2,00

Frittatina pasta e patate (110 gr.)  (Patate, pancetta, provola, parmigiano)   €2,50

Frittatina special (110 gr.)  (chiedere al personale di sala la proposta del giorno) €3,50

Arcangeli (straccetti di pasta fritta con sugo di pomodoro, basilico e stracciata) € 7,00 Novità 2022 -2023

Tris di frittatine da 110 gr. (classica, pasta e patate e special) – consigliato per 2 persone
€ 7,00

Frittatina salsiccia e friarielli
Orecchiette, crema di friarielli, salsiccia e provola € 2.50

Tris di arancini
€ 7.00

Arancino cipolla rossa, gorgonzola e pancetta
€ 2.50

Arancino porri, zafferanone salsiccia
€ 2.50

Arancino fuori menù
€ 2.50

Montanarine

Montanara classica
Salsa di pomodoro, veli di parmigiano
€2,00

Montanara monella
Pestato di pistacchio di “Bronte”, stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio
€3,00

Montanara Bella Donna 
pomodoro semi-dry, pomodorini rossi e gialli e olio piccante con in uscita acciughe dissalate di Sciacca, foglie di cappero, polvere di olive e prezzemolo
€ 3.50

Montanara con stracciata, mortadella e finocchio di mare
€ 3.00

Montanara con spinaci, crema di papaccelle, salame di baccala e noci
€ 4.00

Montanara con crema di zucca, filetti di mandorle e amaretti sbriciolati
€ 3.50

Il tiramisù è fritto.
montanara fritta girata nello zucchero con su crema ricotta e scaglie di cioccolato, cacao amaro e accanto tazzina di caffè fumante
€ 3.50

Le Pizze - I RIPIENI

Su tutte le nostre pizze mettiamo olio extravergine di oliva Koiné (Presidio Slow Food)

FRITTI € 7,50

CANTANAPOLI

cicoli, ricotta di fuscella, provola o fior di latte di Agerola, pecorino romano D.O.P. e pepe

SALAME NAPOLI

ricotta di fuscella, salame paesano (antica macelleria BUONANNO), provola o fior di latte di Agerola

 BABY FRITTA

crocchè, prosciutto cotto, provola o fior di latte di Agerola

AL FORNO

CAPRICCIOSO                    €8,00

pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame napoletano, funghi, olive nere caiazzane (slow food), basilico

BENEVENTANO                €8,00

Pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola, basilico

AGEROLESE                      €8,00

Ripieno con pomodoro, mozzarella e salame

RIPIENO MEZZA LUNA €8,50

Ripieno con pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola e basilico e con di lato pesto di basilico, provola e all'uscita pancetta

Le pizze NOVITA’ 2023-2024

Su tutte le nostre pizze mettiamo olio extravergine di oliva Koiné (Presidio Slow Food)

Malacatena dedicata a "Gli Amici di Pozzoromolo"
Pesto di basilico, spicchi di carciofo violetto di Castellamare, speck tradizionale, zeste di arancia, stracciata e rosmarino
€ 9,00

Lirù
Base focaccia croccante, pomodori galli e rossi in cottura e, in uscita stracciata di bufala, speck , pesto di basilico e cipolla croccante
€ 9,00

Baccalà di Natale in fumo
Fiordilatte e papaccelle e, in uscita, baccalà affumicato, scarola croccante e crema di papaccelle
€ 9.50

Mortadella e pistacchio MAI!
Fiordilatte, paccasassi del Conero (finocchio di mare) e, in uscita, generose fette di mortadella e olio al basilico
€ 8.50

Devil Lava
Passata di pomodoro, patè di pomodoro rosso pizzutello con capperi e alici, crema di peperoncino serpentino e, in uscita, fette di finocchiona toscana
€ 9.00

Lorena
passata di pomodoro, crema di aglio nero di Voghera, porchetta di Ariccia tagliata a stiscioline e, in uscita, chip di peperone dolce sciuscillone
€ 9.00

Aglio, olio e ... spinaci
pomodorini gialli e rossi, gocce di crema di aglio orsino, olio extravergine di oliva e, in uscita, spinaci scottati e polvere di spinaci
€ 9.00

Friarielli, cotto e lime
crema di friarielli e prosciutto cotto Julius a striscioline. In uscita, granella di capperi e polvere di lime
€ 8.50

Don Alé!
Crema di zucca, blu di bufala, foglie di menta e lamelle di mandorla ed in uscita amaretti sbriciolati.
Servita con accanto una tazzina di caffè amaro
€ 9.00

Le pizze DI STAGIONE

Sapori al cubo 
Stracciata di bufala, salsiccia rossa di Castelpoto, pecorino romano D.O.P e piennolo
€ 9.00

BELLA DONNA VESUVIANA
pomodoro semi-dry, pomodorini rossi e gialli e olio piccante con in uscita acciughe dissalate di Sciacca, foglie di cappero, polvere di olive e prezzemolo
€ 8.00

A’mbuttunat
Crema di peperoni gialli, provola, salsiccia, capperi, prezzemolo, olive e parmigiano
€ 9.00

Le pizze speciali da noi create negli anni

DOUBLE COLOR €7,00

datterini gialli e rossi, fior di latte di Agerola, pecorino romano D.O.P.

 

IL MAIALE E LA PECORA €7,00

porchetta di Ariccia, fior di latte di Agerola, chips di patate, fonduta cacio e pepe

 

GEGE’ 8,00€

pomodori gialli, provola di Agerola, mortadella grigliata, veli di provolone, olio al tartufo, olive nere caiazzane (slow food)

A'SCUSTUMAT € 8,50

patate al forno, provola, salsiccia, basilico e all'uscita pecorino romano

MONELLA € 9,50

cornicione ripieno di crema di pistacchio di Bronte ed al centro provola di Agerola, mortadella Villani, granella di pistacchio

Le pizze tradizionali rosse

MARINARA €5,00

pomodoro pelato, aglio di Resia (Presidio Slow Food), origano di montagna, basilico

 

NAPOLETANA €5,50

pomodoro pelato, aglio di Resia, origano di montagna, alici di Cetara, olive nere, basilico

 

MARGHERITA €6,00

pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, basilico, parmigiano reggiano (24 mesi), olio Koinè (Presidio Slow Food)

 

COSACCA €6,00

pomodorino corbarino dei Monti Lattari, pecorino romano DOP, basilico

 

SICILIANA €7,50

base di pomodoro, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, salsiccia, basilico

 

DIAVOLA €7,50

base di pomodoro, fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, basilico

 

CAPRICCIOSA €8,50

base di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame napoletano, funghi, olive nere caiazzane (slow food), basilico

 

L'ARAGONESE €8,50

pomodorino del piennolo, fior di latte d'Agerola, all'uscita rucola, pancetta, veli di parmigiano reggiano

 

COMPLETA €9,50

fior di latte di Agerola, pomodorini all'uscita rucola, crudo, veli di parmigiano reggiano

Le pizze tradizionali Bianche

NONNA ROSA € 8,50

patate schiacciate condite con sale e pepe, provola, salsiccia o pancetta, basilico

 

PARIGINA €8,00

panna, prosciutto cotto, crocchè, fior di latte di Agerola, basilico

 

ORTOLANA € 8,50

fior di latte di Agerola, peperoni, zucchine, melanzane a funghetto, patate al forno,base di crema di peperoni 

 

TRONCHETTO € 9,50

Ripieno con emmenthal, provola e fior di latte di Agerola ed esternamente con rucola, crudo e veli di parmigiano reggiano (24 mesi)

DESSERT

Chiedere al personale di sala per le proposte del giorno

BIBITE

ACQUA FERRARELLE 0,75 CL € 2,00

ACQUA PANNA   0,75 CL    €2,50

ACQUA S. PELLEGRINO    0,75 CL  €2,50

COCA COLA 33 CL € 2,50

COCA COLA ZERO 33 CL € 2,50

FANTA 33 CL € 2,50

 NASTRO 66 CL € 3,00

NASTRO 33 CL € 2,00

Birre Artigianali

#cuoredinapoli cl. 33 € 5,00
Tipologia: American Pale Ale 6,0% vol.

Paliata cl. 33 € 5,00
Tipologia: Imperial Stout 10,0% vol.

Famiglia 50cl € 7

Passione 33cl € 4
Precisione 33 cl € 4

Appartenenza cl 33 € 4

Vini Bianchi

Fiore Romano
Lacryma Christi del Vesuvio Doc
euro 14,00

Fattoria Pagano
Falanghina Vendemmia Tardiva
euro 16,00

Tenuta Augustea
Cataluna Catalanesca Igt
euro 15,00

Tenuta Augustea
Pietrargento Caprettone Doc
euro 14,00

Fina
Kikè Traminer Aromatico
euro 18,00

Vini Rossi

Fiore Romano
Lacryma Christi del Vesuvio Doc
euro 14,00

Salvatore Martusciello
Otto Uve Gragnano Doc
euro 18,00

Fattoria Pagano
Aglianico Campania Igt
euro 15,00

Fattoria San Pancrazio
Pancrazio Pinot Nero
euro 28,00

Fattoria San Pancrazio
Chianti San Pancrazio Docg
euro 14,00

Vino Rosato

Schola Saramenti
Opra Negroamaro Rosato Doc
euro 16,00

Spumanti

Salvatore Martusciello
Trentapioli Asprino D'Aversa Doc
euro 20,00

Terra Serena
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Docg
euro 20,00

Terra Serena
Gran Cuvèe
euro 12,00

La co-produzione è la scelta che un’Azienda fa nel sostenere piccole realtà produttive locali.
Queste quelle che noi abbiamo scelto di tenere a menu tutto l’anno nell’ambito del Progetto dei Presidi Slow Food:

Olio extravergine di oliva koinè - Azienda agricola Benedetta Cipriano, Piedimonte Matese (CE)
Olive nere caiazzane - Azienda agricola Sangiovanni Antonio, Caiazzo (CE)
Caciocavallo di Ciminà - Azienda agricola di Rocco Siciliano, Ciminà (RC)
Capocollo di Martina Franca - Salumi Martina Franca, Martina Franca(TA)